Со смертью разговор

                3.05.2017
Стал  часто говорить о смерти
Вы не поверите поверьте
Не то что говорить о смерти я
Начал это не беда
Смерть.. сама смерть
Вот это да
Заговорить меня о смерти
Вдруг заставляет в то
Поверьте
Откуда-то исподтишка
Возникнут мысли
И тоска
И сразу говорить о смерти
Усердней всё... и всё
Усердней
Поверьте я о смерти
Раньше
Лишь только вскользь
И ..дальше- дальше
И в основном-то о чужой
А тут поверьте
Я о смерти
И о своей готов
Конкретней
Поверьте и сценарий
Черти
Диктуют мне
О господи
Кто не поверил мне
Поверьте
Да я бы рад о чем угодно
Но нет
Чуть ли не принародно
Даже сейчас
Дел я ручаюсь
Полно  поверьте но
О смерти
Кто заставляет-
Рукой чертит..
И не пойму откуда
Клин
Ведь жил спокойно
Мирно чинно
Смерть вбила в голову
Мою
Поверьте сам
Я не пойму
Да хорошо пока не
В сердце
Хотя поверьте
Раз уж смерть
Так хочет чтобы я
О смерти
Так долго думал
Говорил
Клин она точит
Вбить. .чтоб вбил
Я сам !
В себя
Его вбиваю
Поверьте так вот
И бывает
Лишь только
Ты о своей смерти
Заговорил
Со своей смертью
Тебе клин в руки
Вразумил?


Рецензии