38 плюс

 Интервалы между сексуальной активностью у самцов гораздо чаще и дольше, чем у самок. Природа уготовила свои расклады поведения и для равновесия воспроизводства лишила самок лени и капризов, сориентировав их повиноваться зову влечения, не внося коррективы собственными хотелками и печальками. Однако у людей система повседневного потребления пронизывает все ипостаси, закрашивает природную картину, нанося слой за слоем ложное представление о сути вещей. В большей мере этим страдают "человеческие самки", бросая поддерживать ранее завоёванный очаг. Перестают быть интересными и прежде всего обоюдно сексуальными, считая "что моё дело сделано, теперь он должен". Эту грань можно прочувствовать в ритуале дарения, женщина воспримет подарок на день рождения, как для себя, так и для семьи. Мужчины же только для себя. Женщины дорогие будьте внимательнее к мужчинам, они сделают во сто крат больше, если будут чувствовать вас не на словах, а на деле.


Рецензии