Любимый профиль

На моем столе остывший кофе
И планшет,где фотографии твои...
Вновь смотрю я на любимый профиль,
Загибаясь от немой тоски...

Больше никогда я не увижу
Твой неповторимо-нежный взгляд,
Голос ласковый я больше не услышу,
Ничего не возвратить назад...

Слезы капают в давно остывший кофе...
Мои слезы - горькая вода...
Вновь смотрю я на любимый профиль...
Удалить не поднимается рука...


Рецензии