Впечатления

В листьях тропинки АЛЛЕИ ЛЮБВИ,
Здесь нас ласкало тепло осеннее.
Так далеки теперь, те октябри,
Наилучшие впечатления.

Больше беречь не сумею я,
Сердца бесценный улов:
Взгляды, восторги, сомнения...
Я удаляю твою любовь,
Но не могу удалить впечатления.


Рецензии