Про любовь

Ничего не делая, не думая о чём
Полежу я просто, этим вечерком
Вспомню я историю, а может не одну
Так повспоминаю и отойду ко сну

Кот кошка, на улице встретились
На газонке крутили роман
Да зима, вот нежданно закончилась
Солнце ярко светило, стоял месяц май

А по проспекту, как в космосе
Машины летят, как те корабли
Установлены навигаторы
Эй, гаишник с дороги уйди

Кот с кошкой играет, природа
По законам своим, правит бал
Кошка сопротивляясь
Визжит, орёт на весь квартал

Кошка вырвалась и побежала
Поперёк дороги, напрямик
Зелёным моргал светофор
Водила решил, что успеет
Нога надавила на газ
Кошка ушла и живая
А котик? а кот не сбежал

Отлетело в сторону тело
Сильный и страшный удар
На обочине, он умирает
От смертельно полученных ран

Неприятно, но я вот запомнил
Такие случились дела
Любовь во всём виновата
Море бескрайнее, зла и добра.


Рецензии