Благовестие С А И

3 мая

Ч У Д О

Господь сказал:

«Чудеса и страсти,
принадлежат Безграничной Бога власти».
Власть эта присуща Его воле и велению
и естественна для Бога воплощения.

Двойной аспект заключает исцеление.
Я могу исцелить, спасти, даже,
воскресить и на расстоянии, если
человек находится в духовно
восприимчивом состоянии.

Это на положительный
и отрицательный заряд, похоже.
Мою способность исцелять, можно
к положительному заряду приравнять.
Заряд отрицательный - ваша
преданность Мне, на другой стороне.

Когда Моя способность
и ваша вера или преданность
соединяются, обеспечивается то,
что чудом исцеления называется.
Вы можете сказать, что в этой жизни
надо отработать карму, она мешает,
и никакая милость от этого не спасает.
Вас явно верить в это кто-то заставляет.

Но Я уверяю вас,
что вам нет нужды от кармы страдать.
Когда вас мучает жестокая боль,
врач может вам сделать укол морфия,
или таблетку дать.
Вы не будете чувствовать боли,
на самом деле, хотя она и есть в теле.
Милость, как морфий, в действие входит,
вы не чувствуете боли и её влияние ,
хотя боль через вас проходит.
САИ РАМ


Рецензии