Магистраль

В руках острое лезвие ножа,
А ты идёшь так, не спеша.
Вдали же мчится магистраль,
И прошлого уже тебе не жаль.

Осталось лишь сделать шаг,
Покинуть мир, вступить во мрак.
Оставить близким боль утраты,
И не встречать тебе закаты.

Решится на безумия поступок,
Люди ведь на раскаянье скупы.
Сделаешь ты жизни одолженье,
Если испытаешь нетерпенье.

Постой, вот час твой пробил
И сколько же он всем трезвонил.
Скорбя, что тебя не уберёг,
Но ведь ему, ему все невдомёк.

Ты чувства в сердце сберегала,
И этим ты проклятие наслала.
 Он остался там, в дали.
И молча вспоминал глаза...
твои.


Рецензии