Когда

Ты говоришь, что не можешь найти слова,
Ты говоришь, что не можешь сказать о любви,
Пусть за тебя скажут глаза,
можешь молчать - не говори!

Когда, твоя слеза, упадет на меня каплей дождя,
Тогда не нужно слов и так всё ясно - это ЛЮБОВЬ!
Когда солнечный луч прорвется на землю сквозь стаи туч,
И разразится гроза,
Станет ясно - это весна!

Попробуй найти ответ на свой вопрос,
Посмотри на небо, на звезды не всерьез,
И может быть тогда тебе подскажет луна ,
Подскажет наверняка..

Когда твоя слеза упадет на меня, каплей дождя ...

Когда, я буду один,
Ты рядом будешь со мной, Попросишь мне песню спой,
И я спою тебе...

Когда, твоя слеза упадет на меня каплей дождя.....

ADAM


Рецензии