Гражданская позиция

Небольшое стихотворение-размышление,
содержащее романтические образы и сюжеты,
предназначенные модным художникам ко ублажению себя
посредством рисования триптиха.
Один гражданин с Нарьян-Мару
Примерз головой к писсуару.
Без пищи и сна
Ждет, когда же весна,
Чтоб вновь подойти к писсуару.


Рецензии