Я чувствую людей...

Я чувствую людей...я этого боюсь,
От этого бегу и  закрываю уши.
Я слышу мыслей смех, я ощущаю грусть,
Я вижу вашу жизнь... я вижу ваши души...

Не лгите, я прошу: мне больно наблюдать
За вашей наготой. Печально лицемерье...
Из этой темноты мне хочется бежать:
Нет света без души, без солнца,
без доверья.

Нет счастья без любви-
Она живёт в душе,
Невидимым теплом отогревая сердце...
Нам Богом жизнь дана из множества волшебств,
Вы не гоните их: лишь распахните дверце...

Не пачкайте судьбу, нет оправданья лжи,
Не засоряйте мир обидами и злостью...
Дарите красоту,
цените вашу жизнь...
И помните всегда: мы в этом мире гости.


Рецензии