Я знаю ты такой же, как и я

Я знаю ты такой же, как и я -
Мечты, пути и грёзы о прекрасном...
Всё призрачно и всё-таки мне ясно -
День новый светел, новая заря

Приходит ярче, чем была вчера
Несёт с собою жаворонков трели.
Начнём с начала то, что не успели,
Оставив всё, о чём забыть пора.

Ты чувствешь, когда душа поёт,
Деревья выше, травы зеленее.
И небо синее, и ласточки полёт,
И змей воздушный в поднебесье реет.

А знаешь, скоро вишни зацветут,
Как звёзды вспыхнут алые тюльпаны.
Поверь в мечту, осуществи мечту,
Пока есть ты, я быть не перестану.

03.05.2017 г.


Рецензии