Алмазное откровение...

Ну что ж, увы,
Сомненьями горазд,
Не в бровь а в глаз,
Попал который раз,
Наивно душу рифмой возбуждать,
И что то пришивать и украшать.
Наряд любви,
не миска с оливье,
И я, увы,
Не модный кутюрЬе

Алмаз, навряд,
Мне сердце покорил,
Ведь я - тебя,
НЕ КАМЕНЬ полюбил...

03.05.2017г.


Рецензии