Вросла в столетние дубы

Я словно приросла к проблемам,
Вросла в столетние дубы.
И пасмурным казалось небо-
Все в знаках прихотей судьбы.

И с каждым годом все сильнее ветви
Сжимали тело грузной ношей.
Не думать чтоб о жизни светлой,
Засыпали мечты землей-порошей.

Обман, затягивая душу в тину,
Топил надежды,радуясь,в болоте.
И с наслажденьем рвал картину,
Что рисовала о любви,заботе.

Не думала,что вдруг,найдется
В толпе любимого лицо.
И узел сразу разорвется,
Впуская счастье на крыльцо.


Рецензии
Как здорово написано! А картинка подстать стиху. Все сбудется.удачи Вам Елена.
С любовью Людмила

Людмила Кузьменкова   03.05.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.