Друг

Я бы прислонился плечом к её плечу,
держал бы в дождь над нею зонт,
захочу её и промолчу,
веря в экспромт и иную строку,
что когда-нибудь у неё прочту.
О том, как власы на ветру,
да душа в тепле.
Вот тогда и уйду.
"Добра тебе".


Рецензии