Ромашки

Куст ромашек колышется ветром,
Будто облако гонит земля...
Красота неземная при этом,
Это счастье и радость моя...

Может кто то пройдёт и не взглянет,
Не по нраву придутся цветы...
Только сердце своё не обманешь,
Ведь в ромашках все наши мечты...

Сколько нежности в них и покоя,
Дарят нам свою волю и стать...
И чаруют своею красою,
Будто нам всю хотят передать...

Неба синь, заколдованы взоры,
Светит солнце, одна благодать...
Как люблю я родные просторы,
Невозможно в стихах передать!!!


Рецензии