Ты.. ты.. ты

Ты, ты,ты - огонь надежды, Потушила в моём сердце, Навсегда - разбила душу, Растоптала - мои чувства!

Ты, ты, ты - мечты разбила, Жизнь мою, ты отравила,
Ты - другого полюбила,
Навсегда меня забыла!

Боже мой, о как мне больно, Больно, стыдно и обидно,
Боже мой, о что со мною,
Я добит своей любовью!!!

ADAM


Рецензии