Что мы знаем о женской любви?

Что мы знаем о женской любви?
Мы теряемся,не понимаем...
Если б что то понять мы смогли,
В жизни множество чувств мы теряем.

Оглянись,и в глаза им вглядись,
Все в заботах,с потухшим все взглядом
В глубине глаз "любовь,ты вернись!"
Что отравлена жизненным ядом.

Друг,поверь же ты мне и пойми,
Убери все насмешки,сарказм
Она в сути живет для любви,
Для нее все другое-моразм.

Для мужчин,можно мне пожелать?!
Дайте ласку им,нежность,не врите!
Попытайтесь их просто понять,
Будет блеск в их глазах,вы поймите!


Рецензии