Надежды яркий свет

Наедине с бескрайним вечным морем
Бредешь куда-то сквозь туман в тиши.
И безнадёжно заглушаешь алкоголем
Тупую боль израненной души.

Предательство и ложь прощенью неподвластны.
Обида изнутри сжигает все дотла.
И извинения его уже совсем напрасны,
От чувств твоих осталась лишь зола.

Но как же жить, ночами просыпаясь,
Не чувствуя тепла любимых рук.
Забыть бы все, в рассвете растворяясь,
Освобождая душу от тяжёлых мук.

Но так легко избавиться от боли
Нам к сожалению богом не дано.
И не поможет крепость алкоголя,
Она останется надолго все равно.

Воспоминаний яркие страницы
Не побледнеют быстро, ты не жди.
Пройдут года, тогда, быть может, лица
И смоют с памяти осенние дожди.

А вместе с лицами обиды потускнеют,
И боль пройдёт, оставив тонкий след.
И чувства вновь возможно осмелеют,
Даря тебе надежды яркий свет.


Рецензии