Вот и дождь забарабанил

Вот и дождь забарабанил
Между летом и весной,
Я чайку в стакан добавил
Под высокою сосной.

Мне шагать по узкой тропке
Не одну ещё версту.
Вроде, парень я не робкий,
Понимаю красоту.

Ладно, хватит прохлаждаться,
Мои помыслы чисты.
Мне б увидеть, как рождаться
Будут листья и цветы.

Мне б увидеть жизнь тумана
И дыхание ручья,
И тогда бы без обмана
Всё на свете понял я.


Рецензии