Солнце всю жизнь

у девушек лёгкого поведения
самая Скрытая и быстрая .Любовь,
она проходит задолго до,
вообще простое чувство..оно Изматывает организм.
Сложное Чувство--Ласкает по шерсти,
Чувство на расстоянии-Самое Ласковое.
это Солнце Греющее, всю Жизнь.


Рецензии