Лайла

О, Лайла, просто покажи
Один ли путь у нас
Смелее ты мне расскажи
Что ждет в дороге нас

Зачем влюбился я в тебя
Шестнадцать лет назад
И почему сейчас готов
Жизнь за тебя отдать

О, Лайла, ты прекрасней всех
Тебя боготворю
И за детей, что родила
И просто так люблю

Поверь, порой осознаешь
Не сразу глубину
Когда дыхания уж нет
Почувствовал вину

Я понял все и для меня
Нет оправданий злу
И все ж прости и дай огня
Зажечь любви стрелу


Рецензии