городушки

найти во всём, красу и отвращение,
не разделяя на своих, чужих,
но знать, что это наваждение,
вне рамках мира, то болезнь, нарыв.
да, где-то там, мы все однообразные,
мы все равны, от негра до глиста.
но здесь, сейчас, мы - очень разные,
и даже я менялся, текст творя.
что будет дальше? то однажды было,
сюрпризов ждать или готовить бой.
мир не рушим, а мы, запчасти мира,
а свет, лишь тень, ведь он - всегда живой!


Рецензии