Слыл месяц май развратником великим...

Слыл месяц май развратником великим,
Манил сердца и души развращал...
К теплу тянулись красота и блики...
Душа и тело жаждели, дыша..
А мысли бороздили океаны...
Уснувших тайн, и открывала даль...
Любви просторы, не терпеливо, рьяно,
Забыв о том, что кончился февраль....
Слыл месяц май развратником великим,
Манил сердца и души развращал...
К теплу тянулись красота и блики...
Душа и тело жаждели,
Дыша..

М.Зариня


Рецензии