Крылья любви

Крылья любви.
Я знаю,что счастье
Мне дано судьбой.
Словно солнце в ненастье
Явилось за мной.

И лучом тёплым, нежным
От грозы увело,
Подарив,как надежду,
Мне второе крыло.

Можно смело летать,
Если твёрдо знаешь,
Что крылья за спиной
Вновь обретаешь.

Они не дадут упасть,
Сорваться с обрыва.
Крылья любви-какая власть!
Крылья любви-какая сила!!

И все преграды преодолевая,
На крыльях любви,пространства любого.
Мы летим ,ничего не замечая,
На крыльях любви-это к счастью дорога.


Рецензии