Без тебя я жить уже не умею

Без тебя я жить уже не умею,
Не хочу, не могу, и даже желания нету.
Без тебя на ветру свечой только тлею,
И иду просто так дальше по свету.

Без тебя не хватает желания
Ни творить, ни смеяться, а просто так
Подискать обычные оправдания,
И вернуться опять в свой мрак.

Без тебя - очень трудное время,
И курить или пить ничего не исправит.
Очень трудно так жить не с теми,
Кто обманом лишь сердце ранит.

Без тебя... Страшный такой уж диагноз,
Очертания прошлого теперь наугад.
Лишь открытое фото на фоне тех роз,
Где всегда улыбаешься, всему рад.

Без тебя... не хочу, не буду, не знаю,
Очень трудно дышать стало вдруг.
Понимаю лишь то, что вновь важных теряю:
Вновь уходит в закат лучший Друг.

71024092r


Рецензии