***

Ну да, когда как не сейчас,
Когда вокруг такой раздрай.
Все как всегда “не в бровь,а в глаз”
Весна встречает снегом май.
Что братец губки раскатал
Мол вот и летняя жара.
Встречай чудак, чего не ждал,
Не дождь, а снег валит с утра.
Быть может где то и теплей,
Нас там с деньгою в отпуск ждут.
А здесь и весны стали злей,
КлимАт сибирский супер крут.


Рецензии