Вам, милые девушки!

Выдался день - поэтически радостный:
Кто-то стихи написал о весне,
Кто-то ответил на просьбу редактора,
Кто-то поэму закончил и думает,
Где напечатать и как оплатить.
Как хорошо!
Хочется жить!

И фотографии ярких тюльпанов,
Что распустились на Крымских холмах,
Нам, северянам, прятно смотреть.
Вот и весна обновила наряд -
Кроны деревьев пречисто-зелёные,
Ровно, как платье твоё всё в цветах,
Поясом тонким сжимает корсет.

Как же ты можешь такою являться:
Всех наповал красотою разя?
И ничего не могу я поделать,
Кроме как вымолвить:
Ангел ты мой,
Как тебя я люблю!


Рецензии