Стекло

Серый человек живет так узко,
Однообразно, будто как стекло.
А яркий поглощен в миры искусства,
Стекло его разбито уж давно.
Разбито то на мелкие кусочки,
Играют светом разноцветный дым,
И жизнь густая, интересны строчки,
Той книги, именуется что жизнь.
Из зоны выходить нужно комфорта,
И будет тогда трескаться стекло,
Так ярко жить- опасная работа,
Кому-то быть смелее повезло.
И ты не трусь, ведь каждый час бесценен,
И лучше день прожить, зато какой,
И восхищаться будут все на сцене,
Которая звалась твоей судьбой.
Все в этой жизни строится спонтанно,
Но ты свой миг удачи не проспи,
Я верю, жизнь наполнена обмана,
Когда стекло не бито на куски.
2.05.2017


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Ты талант!

Мари Шебар   07.07.2017 17:08     Заявить о нарушении