Искры в небо улетают

Искры в небо улетают,
Гаснет  солнечный закат.
Тем, кто искренне мечтает,
Я всегда сердечно рад.

Подходите, не стесняйтесь,
Забирайтесь смело в круг.
Новым лицам улыбайтесь,
Ощущайте  крепость рук.

Всякий вечер будет добрым,
Если в нём полно друзей.
Защищат от яда кобры,
Сводят в баню иль музей.

Всё подвластно, если рядом
Настоящие друзья,
И под их пытливым взглядом
Бесконечно счастлив я.
   


Рецензии