Белый наив 10. Политическая безграмотность

весна

солнце

зелень

обострение чувств
и психических
заболеваний

вот опять
где-то
взорвали бомбу

в мерцающей бездне TV плазмы
качественная картинка
высокое разрешение
яркие цвета

как в замочную скважину
трусливо смотрю в экран
на чью-то кровь

на всякий случай
иду проверить
закрыта ли
дверь

тревожно смотрю в окно

по карнизу
ходят
два голубя

целуются клювами

хлопок
взрыв крыльев
две точки в небе
словно укус змеи
на нежно-голубой
коже

как же им не стыдно

ведь война вокруг


03.05.17.  Редков С.А.


Рецензии