Наконец-то лето!

Наконец случилось это:
Наконец тот день настал -
Наступило, люди, лето!
Я его так долго ждал!

Прячьте все мои сапожки,
Куртки, шапки - ни к чему!
Пробегитесь мои ножки
По горячему песку!


Рецензии