Я скучаю

Я обещаю, я скучать не буду.
Уеду первым поездом с утра.
Не поднимая взгляда, я понуро
Пройду и сяду у окна.

Вагон поедет, я закрою веки.
Ни музыки, ни книг я не хочу
Читать и слушать, и о человеке
Скучать не буду. Это по плечу.

Путь слишком долгий, город старый.
И люди раздражают, и весна.
Я так ждала весну, и это странно -
Теперь совсем не для меня она.

И выйдя после из вагона,
От боли и тоски не поднимая глаз,
Я встану на большой плите перрона,
Скучая по тебе здесь и сейчас.

Я обещала, но теперь все больше
Я понимаю, как ты далеко.
И уходить вперед, тебя оставив,
Мне каждый раз бывает нелегко.

Мой друг? Любимый? Кто ты мне? Не знаю.
Не знаю и ,наверное, не хочу узнать.
Мой милый и хороший, я скучаю.
И буду каждый раз сильней скучать.

3.05.2017
1:10


Рецензии
Так легко и понятно. Даже в какой-то степени откровенно. Без ненужных замысловатых фраз.

Алёна Морозовская   03.05.2017 01:37     Заявить о нарушении