Я доиграла свой блюз на натянутых нервах...

Лезвием памяти тонкие вены вскрываю…
Шаг иль столетье  до бездны – считать устала…
Брошу беспечно «Привет»  предстоящему маю…
Дальше – как знаешь… Хочешь – пиши пропало.
Мне бы напиться… Но все родники иссякли…
Черная засуха-смерть будоражит мысли…
Зная на вечность вперед все финалы спектаклей,
Я вдруг решаю искать свою роль в антрепризе…
Стали кривыми все зеркала, поверишь?
Кто я? Откуда? Не вижу… Давно не вижу…
Места мне нет на обломках твоих империй…
Все что осталось – последняя строчка в афише…
Небо на пяльцы натянуто сизым ситцем…
По кровоточащим – солью… Сюжет исчерпан…
Ветку калины на память - в твою петлицу…
Я доиграла свой блюз на натянутых нервах…


Рецензии