Утро вечера мудренее-3

Не падай
духом –
на морду…

Сидящий
на цепи,
от скуки
облаивает
самого себя.

Денег – полный
ФИГ вам!

Пятно
на репутации
тяжело смывается
даже кровью.

У блудливой
козы
козлу всегда
есть чем
бодаться…

« Мохнатая лапа »
легко прячет
острые когти.

Жизнь авантюриста –
это путь
из материнской
матки –
к чёртовой
матери…

Выигранное
в карты,
просаживается
на Любовь.

Стоящий
у Судьбы
над душой,
сидит у неё
на шее.

Зеркало –
это первый
друг женщины,
становящийся
её последним
любовником.

У способного
хорошо делать
совершенно
ни на что
не годны
только слова.

                Бонус

Деньги искренны
лишь
со своими
кошельками.


Рецензии