Мне тебя не хватает очень

..Мне тебя не хватает очень,
Затеряла все дни и ночи.
Мне тебя не хватает, знаешь,-
Вспоминаешь тебя, вновь теряешь..

..Мне тебя не хватает..Трудно..
Тишина только поминутно,
Мне тебя не хватает. Все же
Очень многих уже ты дороже..

..Мне тебя не хватает..Словно
Понимаешь бесприкословно.
Мне тебя не хватает до дрожи,-
Знаю, что и тебе меня тоже..

71024092r


Рецензии