Попса

Предлагает нам попса
И Киркора, и Лепса,
И Ротару, и Шуру
И во храме, и в миру,
Лайму, Галкина, Лозу.
Вон настырную попсу!
Ах, ну не му.ак ли я
Выслушивать Ираклия?

Пойду вон лучше Чайковского порисую.


Рецензии