Жизнь всегда любит смелых

Слова. Без них не было б смысла.
Без дождей мы не ждали бы солнце.
Без унынья не знали б мы радость,
А без горя - самой  жизни сладость.

Повторяю себе каждый раз,
Когда крик из груди вырывается,
Что со временем и следа
В груди тяжести не останется.

Не сдаваться. Нам всем это важно.
После чёрных всегда ход белых.
Руки вниз опускать опасно.
Не страшись. Жизнь всегда любит смелых.

Май, 2017


Рецензии