Из парадоксов общения с женщиной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ..."
Врать женщине нельзя. Она всё равно узнает.
Правду говорить нельзя. Она может обидеться и устроить истерику.
Молчать тоже нельзя. Она придумает за вас ваши же слова и
используют их против вас.

Мой ответ:
Не лги ты женщине и правды не кажи,
Да и молчанием своим ты усугубишь это положение...
И лучше сказку ей о чувствах расскажи,
О том, как в гости её маму ждёшь с великим наслаждением!.. 


Рецензии