Пожелать тебе

Красивых слов сказать я не сумею,
Но скажу, как я тебя  лелею,
Как пожелать тебе хочу любви и страсти,
Как подарить тебе могу мечты и сласти.

Пусть глаза твои как лед байкальский,
всегда будут празрачны и чисты.
Чтоб жила ты в радости и счастье,
И никогда не встретить мне такой как ты!


Рецензии