Не желаю лукавить. сатира

На вопросы стараюсь ответить.
Не желаю лукавить в ответах.
Откровенно пытаюсь отметить.
Что мешает,виновный кто в бедах.
       ПРИПЕВ:
Только честность поможет народу!
Смелость,это богатство души!
Находите в жизни дорогу,
Чтоб до цели желанной дойти!!!
   
На вопросы стараюсь ответить.
Жизнь народу улучшить легко!!!!
Молча ждём,только счастье не светит....
Только смелый найдёт его!!!
     ПРИПЕВ:

На вопросы стараюсь ответить.
Главный самый вопрос-Как жить?
Кто обман в нашей жизни  заметит...
Он найдёт выход как всё решить!!!!
      ПРИПЕВ:

На вопросы стараюсь ответить.
Много видел  я в жизни этой...
За обман власть должна быть в ответе!!!!
По причине её все беды!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии