***

Почему мы как будто ослепли,
По плодам не желаем судить?
Как витрины, нарядные лица
То, что есть, не хотят  говорить.

Кем мы стали под натиском тленья?
Души втоптаны в похоть и смрад...
Невозможно России прозренье,
Если запад зажёг в ней закат.

Этот рай на земле - плод фантазий,
Под гипнозом, что можно понять?
Вавилонская башня познаний
Возгордившись, низвергнется в ад..

Виталий Никуляк.


Рецензии