Шуточки

У шуток есть круговорот.
Сначала покидают рот,
К ушам стремительно летят,
А там уж долго в мозг стучат.
И коль пробьют его щиты,
То снова попадают в рты.
А тех, кто пал в пустых трудах,
Ждут петросяны в соцсетях.


Рецензии