Страсть

Люблю бросаться в омут с головой,
Полностью чему-то отдаваться.
Люблю гармонию я телом и душой,
И в танец жизни, как в огонь кидаться!
Люблю когда ревёт моя душа,
От удовольствия,от новых ощущений.
Чтобы я дух свой авантюрный предала?
Да не за что, не будет мне прощения!
За всех ручаться я конечно не могу,
А от себя легко вполне смею добавить:
Трудно уберечь внутри искру,
Но в один день,она переродится в пламя!


Рецензии