Пустячок

Меня давно волнует эта мысль,
Как совместить рассветы и закаты,
Как не запутать свою жизнь,
Как правильно настроить свой локатор.

И утром юным надышаться,
И вечером ленивым наслаждаться,
И ночь в загадку превратить,
Всё это просто, словно из ручья испить.

Я думаю, что надо завести собаку.
Она, что думает, то говорит,
Пусть лает, иногда и лезет в драку,
Но делает всё то, что сердце ей велит

Живёт она с восходом и закатом,
Нет вариантов, всё привычно.
Давайте просто, заведём собаку,
И вместе хвостиком вилять – ОТЛИЧНО!


Рецензии