Письмо

Я вам пишу,сказать хочу
Как вас люблю,как вас желаю.
Сказать,при встрече,не могу
Слова,куда-то,исчезают.

Встречаемся,с вами,редко
Хотя,рядом и живем.
Говорим,о чем угодно
Но только,не о нем.

О,том,дне
Который,всеравно,наступит.
Никогда,потом
Никто,нас,не разлучит.

В один,прекрасный день
При встрече,не сдержусь.
Обниму,я вас,за плечи
Упаду на,вашу,грудь.

Полью,ее
От радости,слезами.
С сердца,своего
Сниму,тяжелый,камень.

Который так,меня,давил
Что я страдала,плакала,рыдала.
Но сбросить,его,не могла
Я каменный цветок,любви,
Все время,берегла.

Думаю,что день тот,не далек
И вы меня,не оттолкнете.
К нам,любовь придет
Любимою своею,меня вы,назовете.

Как тяжело,в любви,признаться
Еще страшней,одной,остаться.
Если,уж,любовь пришла
И хочешь,ею,наслаждаться.
Спеши,любви,на встречу
Признайся в ней,при встрече.


Рецензии