Моя любовь лети к любимому скорей..

Моя любовь, лети к любимому скорей,
Коснись его, как лёгкий ветерок,
Овей всего и в сердце залети,
Согрей и освети всё тело.
Наполни ароматом полей цветущих
Родины моей,
Лесов смолистым духом и жаром
Воздуха, нагретого в июльский день.
Моя любовь, неси лишь радость,
Вдохновенье, зови на новые дела
И помогай во всём, за чтоб
Не взялся мой любимый.
Моя любовь, лети скорей,
Неси моё тепло и радость,
Всю нежность сердца моего
Любимому во благо.
 


Рецензии