Мир-это Мы...

Океана волна, шум прибоя.
Бриза вдох, только я, только ты.
И внутри, нет ни капли покоя,
От того, что в объятьях судьбы.
Прижимая друг друга плотнее,
Чтобы воздух не мог проскользнуть.
Стуки сердца давали волнение,
А истому - касание губ.
Согревая двоих эта встреча,
Обжигала слезой две души.
Создавая союз их навечно,
Под названием мир- это мы.



Нет повести прекраснее на свете,
Чем повесть о Любви- живущей в человеке.


Рецензии