Дождь печальной весной

Наступит весна, выйду под дождь.
Где-то пройдут зонты исчезая.
Хмурое небо прими, я-твой гость,
Окутай в свои ледяные объятья,
Коснись меня своими руками,
Позволь с тобой постоять,
Замереть под твоими слезами,
Чтобы я мог свои не скрывать.
Согрей мою душу холодным дождём,
Мне этого так не хватает.
Позволь постоять ненадолго вдвоём
В период ранимой печали 


Рецензии