Песня За счастьем!!!

Песня: За счастьем!!!



1.
Твоей любовью окрылён,
В Раю, я вижу дивный сон!
Там отдыхаем, мы вдвоём,
В тебя душой, влюблён, влюблён!

2.
Горит душа большим огнём,
Нам хорошо, в Раю вдвоём!
Люблю с любимой, говорим,
И на крылах, в Раю парим!

Припев:
За счастьем, в Рай со мной лети,
И, там купайся ты, в любви!
Даётся душам - яркий свет,
Пришёл, от Господа ответ!

3.
Судьба дорогой повела,
И счастье нам, двоим дала!
Мы, подчиняемся судьбе,
Летя на крыльях, в вышине!

4.
Периной, стали облака,
Любовь - приятна и сладка!
В судьбе мечтали, счастье взять,
И на крылах - вдвоём летать!

Припев:
За счастьем, в Рай со мной лети,
И, там купайся ты, в любви!
Даётся душам - яркий свет,
Пришёл, от Господа ответ!





                Господин Львов!!!


Рецензии