Можно, конечно, расстаться

Можно, конечно, расстаться,
Душу не бередить.
Только, любимый, Останься!
Я не смогу забыть...

Чувства мои и слёзы,
Радости и печаль,
Горечь признаний поздних,
И расстояний даль.

Просто всё так и сложно.
Тянется тонкая нить.
Мне без тебя невозможно
Даже дышать... Не жить.


Рецензии